Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной)

Ингредиенты

  • Баранина 115,
  • горох лущеный 50,
  • лук репчатый 15,
  • сало баранье 10,
  • перец молотый красный, соль.

Способ приготовления

Баранину рубят (По 2-3 кусочка с косточкой на порцию), заливают водой и варят вместе с горохом и перцем. Лук мелко нарезают, пассируют и кладут в суп за 15-20 минут до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.