Торт "Лида"

Ингредиенты

Тесто: 4 яйца взбить с 1 ст. сахара до пены + 1 ст. муки, 0.5 ч.л. гашеной соды.

Крем: 1 ст. сметаны, 0.5 ст. сахара, немного ореха.

Способ приготовления

Перемешать, тесто должно быть жидкое. Выпечь 3 коржа.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.