Омлет с мозгами

Способ приготовления

Отварные мозги изрубить. Лук нашинковать, обжарить, смешать с мозгами, слегка пассеровать, добавить рубленую зелень, влить смешанные с молоком яйца, поджарить до готовности. Омлет свернуть в виде пирога.

При подаче полить соусом с грибами.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.