Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Тесто для пельменей (2)
  

Тесто для пельменей (2)

Ингредиенты

3 яйца, треть стакана молока, 3 стакана муки, 1 ч.л. соли.

Способ приготовления

Яйца разболтайте вместе с теплым молоком, посолите и, понемногу, добавляйте муку. Тесто должно получиться густым и однородным. Оставьте его под перевернутой тарелкой на 30-40 минут.

Оставить отзыв

Шницель из печеного перца

Шницель из печеного перца

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.