На 250 г сардины или салаки - 2 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 сушеных гриба, зеленый лук, овощной маринад, соль.
Грибы промыть, положить в кастрюлю, варить в небольшом количестве воды на слабом огне. Филе пропустить через мясорубку, соединить с обжаренной до светло-желтого цвета му кой, предварительно разведенной грибным бульоном до консистенции густой сметаны, добавить мелко нарубленные и обжаренные лук и грибы. Скатать из полученного фарша шарики, обвалять в муке, обжарить на растительном масле и охладить. На тарелку положить тефтели, полить их овощным маринадом и посыпать луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.