Куриный бульон с мандлех (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1, 2 л куриного бульона, 1 ст.л. растительного масла, 4 яйца, пшеничная мука, немного соли и перца.

Способ приготовления

Из растительного масла, взбитых яиц и соли замесить тесто с таким количеством муки, чтобы оно получилось в меру крутое. Раскатать тесто в жгуты диаметром около 2 см и нарезать кусочками тоже по 2 см. Уложить мандлех на смазанный растительным маслом противень и запечь до румянца в духовке при температуре 150-170. Подают мандлех горячими к горячему же бульону.

Оставить отзыв

Зелёные-презелёные

Зелёные-презелёные

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.