Окрошка рыбная (2)

Ингредиенты

  • Квас - 2-2,5 л.,
  • рыба жаренная (любая) - 200 г.,
  • осетрина отварная - 50 г.,
  • сельдь - 30 г.,
  • свекла отварная - 4 шт.,
  • лук зеленый - 100 г.,
  • огурцы свежие - 2-3 шт.,
  • оливковое масло - 3-4 ст. л.,
  • хрен готовый - 1-2 ст. л.,
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.