Холодная закуска из говяжьего языка по-корейски

Ингредиенты

  • Говяжий язык - 338 г,
  • сахарный песок - 5 г,
  • столовый уксус - 5 г,
  • соль - 3 г,
  • соевый соус - 10 г,
  • красный перец - 3 г,
  • кунжутное (оливковое) масло - 11 г,
  • кунжут - 3 г,
  • растительное масло - 10 г,
  • чеснок - 5 г,
  • зеленый лук - 30 г,
  • концентрированный куриный бульон - 1 г,
  • яйцо - 10 г,
  • кедровые орехи - 5 г

Способ приготовления

Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать в виде полулуны. Добавить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, концентрированный куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут, растительное масло, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа.

Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами

Оставить отзыв