Овощи по-корейски
Способ приготовления
Овощи по-корейски (из моркови, свеклы, редьки, капусты, чимчи, папоротника) 1 кг сырой моркови, натертой на специальной терке, (тонко и удлиненно), смешать с 4-5 столовыми ложками уксуса, полстакана подсолнечного масла, 3 столовыми ложками сахара, 1 чайной ложкой перца черного молотого, 1 большой головкой чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Додать щепотку молотого кориандра.
На 1 кг моркови 0, 5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3 головки чеснока, 2-3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. черного перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, гвоздика, кориандр, лавровый лист (растертый). Морковь натереть на терке, слегка посолить, темного добавить уксуса, пусть маринуется 2-3 часа. Потом
лишний сок слить, затем лук пережаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета, после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертого чеснока, красного молотого перца и перетереть в порошок семена кинзы (кориандр). Все это добавить по вкусу.
По этому же рецепту делать все остальные овощи.