Салат из корейского колокольчика (Индийская кухня)
Ингредиенты
500 г корейского колокольчика, 20 г чеснока, 30 г соевого соуса, 10 г сахара, 5 г поджаренного толченого кунжута с солью, 30 г зеленого лука, 2 г соли, 20 г кунжутного масла, 5 г красного молотого перца, 5 г концентрата.
Очищенные колокольчики мелко порезать, заправить перцем и кунжутным маслом, и все размешать. Затем полить столовым уксусом, посыпать сахаром, добавить лук, чеснок, соль, соевый соус и хорошо перемешать. В готовый салат добавить концентрат и поджаренный толченый кунжут с солью.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.