зелень по вкусу
помидоры черри 7 шт
тунец консервированный 100 гр
перепелиные яйца 7 шт
лук 0,5 шт
оливковое масло 2 ст.л
винный уксус 1 ч.л
соль
сахар
перец молотый
Перепелиные яйца отправляем варить (хватит 3 минут кипения), черри и зелень моем, а лук очищаем. Для начала приготовим соус с оливкового масла, винного уксуса, соли, сахара и свежемолотого перца, регулируем все на свой вкус. Соус хорошо перемешиваем. Половинку лука тоненько нарезаем полукольцами и отправляем в наш соус мариноваться. Сваренный перепелиные яйца очищаем и нарезаем четвертинками, тоже делаем с черри.
зелень просушиваем на салфетке от влаги и нарываем произвольно. зелень поливаем нашей заправкой, хорошенько перемешиваем. Зелень выкладываем на тарелку, сверху выкладываем наши помидорки черри и яйца, добавляем раскрошенный тунец и лучок и еще сверху можно полить остатками соуса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.