Горячий салат с рыбой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • овощи замороженные 1 пакет
  • тунец 1 банка (185 г.)
  • сыр 300 г.

Способ приготовления

Замороженные овощи (кукуруза, горох, морковь) отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Выложить в форму. Поверх овощей положить размятое содержимое банки консервов из тунца (лучше использовать тунца в собственном соку, сок слить), сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут (пока сыр не расплавится).

Оставить отзыв

Реклама

Салат из фасоли с цветной капустой

Салат из фасоли с цветной капустой

Совет еще

Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.