Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Горячий салат с рыбой
  

Горячий салат с рыбой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • овощи замороженные 1 пакет
  • тунец 1 банка (185 г.)
  • сыр 300 г.

Способ приготовления

Замороженные овощи (кукуруза, горох, морковь) отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Выложить в форму. Поверх овощей положить размятое содержимое банки консервов из тунца (лучше использовать тунца в собственном соку, сок слить), сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут (пока сыр не расплавится).

Оставить отзыв

Блины, приготовленные с миксером-квик от Tupperware

Блины, приготовленные с миксером-квик от Tupperware

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.