Горячий салат с рыбой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • овощи замороженные 1 пакет
  • тунец 1 банка (185 г.)
  • сыр 300 г.

Способ приготовления

Замороженные овощи (кукуруза, горох, морковь) отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Выложить в форму. Поверх овощей положить размятое содержимое банки консервов из тунца (лучше использовать тунца в собственном соку, сок слить), сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 10 минут (пока сыр не расплавится).

Оставить отзыв

Борщ с кукурузой

Борщ с кукурузой

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.