Салат "гостевой"

Ингредиенты

Крабовые палочки, консервированная сладкая кукуруза, зеленый горошек, крутое яйцо, свежий огурец, сыр, зеленый лук (на любителя), майонез.

Способ приготовления

Кукуруза, зеленый горошек, свежий огурец, нарезанный кубиками, крутое яйцо и крабовые палочки, тоже мелко нарезанные, тщательно перемешивают и заливают майонезом, а затем готовое блюдо посыпают тертым сыром и зеленым луком. Майонез должен быть неострым, но поскольку и кукуруза, и горошек достаточно безвкусные и сладковатые., то салат будет настолько острым, насколько пикантным является майонез. Поэтому данному моменту следует уделить внимание и выбирать майонез по вкусу. Солить салат ни в коем случае не надо.

Оставить отзыв