Яблочная пена

Ингредиенты

500 г яблок, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка хрена, 0,5 стакана сливок, сахар, соль.

Способ приготовления

Вымытые яблоки запечь в духовке до мягкости, проггереть через дуршлаг, добавить горчицу, хрен, сахар, соль (на кончике ножа) и взбить до образования пены. Выложить в салатницу. Вместо свежих яблок можно взять консервированное яблочное пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.