2 ст. муки, 100 г сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. мяса креветок, 2 яйца, 0,5 ст. маслин без косточек, 2-3 соленых огурца, 0,5 ст. отварного риса, 1 банка майонеза, соль.
Сделайте тесто. Муку порубите с охлажденным маслом, добавьте сметану, соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1 час. По прошествии времени тесто выньте и испеките из него тарталетки в форме корзиночек. Яйца, мясо креветок, маслины, огурцы мелко порубите, смешайте, добавьте рис, майонез и перемешайте. Этим фаршем наполните тарталетки и украсьте зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.