Говяжья печенка и репчатый лук в соотношении 1:1, немного муки.
Для приготовления жареной говяжьей печенки с луком понадобится:
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте до готовности. Переложите в тарелку.
С печенки снимите пленку.
Нарежьте ее кусочками (лучше резать не очень крупными кусками), обваляйте в муке и обжаривайте на среднем огне. Сперва с одной стороны до появления крови, затем с другой стороны. Зажаривать до корочки не нужно. Печенка должна получится мягкой.
Когда печенка приготовится, добавляем обжаренный лук, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем куркуму и сметану с водой. Количеством воды можно регулировать густоту подливы.
Идеальным гарниром для печенки будет картофельное пюре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.