Взять 2 фунта бузиновых спелых ягод, наложить их полную кастрюльку, сварить их в 3
стаканах воды, протереть сквозь решето. Заварить 50 г картофельной муки, размешанной
в 2 ложках воды, добавить 0,5 стакана сахара, доварить.
Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.