Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пельмени с капустой и картофелем
  

Пельмени с капустой и картофелем

Ингредиенты

500 г картофеля, 250 г капусты, 125 г репчатого лука, масло растительное, соль

Способ приготовления

Картофель берется вареный, капуста квашенная - мелкорубленная, бланшированная, репчатый лук мелкорубленнный. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Салат с сыром и виноградом

Салат с сыром и виноградом

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.