Пельмени с капустой и картофелем

Ингредиенты

500 г картофеля, 250 г капусты, 125 г репчатого лука, масло растительное, соль

Способ приготовления

Картофель берется вареный, капуста квашенная - мелкорубленная, бланшированная, репчатый лук мелкорубленнный. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Закуска острая

Закуска острая

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.