Соление огурцов в 3-хлитровых банках
Способ приготовления
(1)
1 кг 630 г
Укроп зеленый 50 г
Чеснок (очищенный) 5 г
Перец красный и черный горький (горошек) 1,5 г
Хрен (корень) 8 г
Листья чабера, базилика, кориандра и др. 5 г
Листья сельдерея,петрушки, черной смородины 10 г
Эстрагон 8 г
Раствор соли (6 -10 -процентный) 1 кг 350 г
(2)
1 кг 630 г
Укроп зеленый 60 г
Чеснок (очищенный) 7 г
Перец кр. и черный горький 2 г
Хрен (корень) 8 г
Листья сельдерея, петрушки, черной смородины 10 г
Раствор соли (6 - 10- процентный) 1 кг 350 г