Маринование моркови

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь. Чистят, бланшируют 2 - 4 мин., нарезают в виде звездочек, гофрированных пластинок или кружочков. Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной сердцевиной и толстым слоем коры. Морковь очищают от кожицы, режут кружками или в виде лапши, проваривают в кипящей воде 2-5 минут и охлаждают в холодной воде.

Оставить отзыв

Говядина в горшочке с квашеной капустой (В горшочке)

Говядина в горшочке с квашеной капустой

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.