Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Маринование моркови
  

Маринование моркови

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь. Чистят, бланшируют 2 - 4 мин., нарезают в виде звездочек, гофрированных пластинок или кружочков. Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной сердцевиной и толстым слоем коры. Морковь очищают от кожицы, режут кружками или в виде лапши, проваривают в кипящей воде 2-5 минут и охлаждают в холодной воде.

Оставить отзыв

Салат "Пикантный"

Салат

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.