Салат из яблок и вареной курицы

Ингредиенты

  • 400 г вареного куриного мяса,
  • 150 г яблок,
  • 100 г апельсинов,
  • 100 г персиков,
  • 50 г вишни,
  • 200 г майонеза,
  • 100 г сгущенного молока без сахара,
  • лимонный сок

Способ приготовления

  1. Курицу отварить, остудить, снять кожицу, удалить кости. Мясо сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины и косточек. Все компоненты нарезать ломтиками.
  2. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара, перемешать и поставить в холодное место в закрытой посуде на 1 ч.
  3. Переложить в салатницу, украсить вишнями и дольками апельсина.

Оставить отзыв