150 г. чернослива без косточек,
50 г. ядер орехов любых,
но не арахисовых,
2 дольки чеснока,
50 г. сметаны,
20 г. зеленого салата,
соль,
специи по вкусу.
Способ приготовления
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой и оставить на 2-3 часа для набухания, удалить косточки. Очищенный чеснок
истолочь в ступке, добавить зеленый салат, истолченные орехи.
Чернослив заправить сметаной, посыпать зеленью. Подать в плошке или салатнике.
Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.