Грибы соленые или маринованные с хреном и квасом

Ингредиенты

  • 100 г. соленых или маринованных грибов,
  • 20 г. зеленого или репчатого лука,
  • 20 г. тертого хрена,
  • 10 г. растительного масла,
  • 10 г. меда или сахара,
  • 5 г. зелени,
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Шляпки грибов положить в плошку, приготовить тертый хрен, разбавить квасом с медом. Грибы сдобрить растительным маслом, посыпать рубленой зеленью, луком зеленым или репчатым.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.