Салат из кальмаров с репчатым луком

Способ приготовления

Кальмары промыть, выпотрошить, еще промыть и ошпарить кипятком, снять пленку Подготовленные кальмары сварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Крутой яичный белок мелко нарезать. Все смешать, полить майонезом.

При подаче к столу посыпать блюдо тертым яичным желтком и рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.