0,5 кг. рыбного филе,
6 картофелин,
2 луковицы,
2 помидора,
1 морковь,
4 ст. ложки отварных грибов,
2 ст. ложки томат-пасты,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
пучок петрушки,
4 ломтика лимона,
соль,
перец по вкусу.
Способ приготовления
Филе рыбы режем некрупными кусочками, обжариваем на сливочном масле с обеих сторон и складываем в кастрюлю. Заливаем сваренным отдельно рыбным бульоном, добавляем ломтики сырого картофеля, порезанные и обжаренные лук и морковь, отварные (можно консервированные, маринованные) грибы. Варим на медленном огне в течение 12-15 минут
Ломтики лимона с мелко нарезанной зеленью, чесноком и помидорами кладем в похлебку перед тем, как подавать ее на стол.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.