Кухня Татарская кухня
Тесто разрезать на куски весом в 100 г, раскатать их в виде тонких лепешек величиной с большую тарелку, выпечь их на сухой сковороде.
Подрумяненные лепешки положить друг на друга; чтобы не остыли, покрыть салфеткой или чистым полотенцем, так как остывшие лепешки при сгибании будут ломаться. Сварить в соленой воде картофель, истолочь пестиком, добавить молоко, топленое масло, яйца, соль и перемешать.
Для вкуса в картофельное пюре можно добавить пожаренный мелконарезанный репчатый лук и свежий укроп.
Лепешку согнуть вдвое, на половину лепешки положить картофельное пюре толщиной с палец и закрыть второй половинкой.
Начинив все лепешки, полученные кыстыбый смазать топленым маслом, уложить на сковороде друг на друга, выдержать в печи и в горячем виде подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.