Суп казачий "Урожай с дачи"
Ингредиенты
На 4-5 порций:
1 кг. жирной говядины или баранины с косточкой,
3 луковицы,
2 помидора,
6 горошин черного перца,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления
Варим бульон с горошинами перца я одной луковицей. Чтобы бульон получился насыщенного золотистого цвета, лук очищать не надо,
только промыть и срезать донце. Мясо из бульона вынимаем, режем и кладем на тарелочку. Картофель и оставшиеся две луковицы очищаем,
крупно режем и опускаем в бульон. Через 15 минут добавляем крупно порезанные помидоры и мясо. Оставляем суп на плите еще на 5-10
минут, затем снимаем и разливаем по тарелкам, лучше керамическим, потому что они дольше держат тепло.