Борщ из квашеной капусты

Ингредиенты

Способ приготовления

В кипящий бульон заложите крупно порезанные лук, свеклу, морковь, слегка обжаренные на растительном масле. Варите после закладки 10 минут. Засыпьте квашеную капусту, доведите до кипения и снимите с огня. Перед подачей на стол добавляются зубчики чеснока, зелень, сметана. На два литра бульона одна луковица средних размеров, две небольшие свеклы, одна крупная морковь, 400 граммов квашеной капусты, соль, пряности по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.