Краснозеленый салатик

Способ приготовления

Огурцы, морковки и яблоки я быстренько натираю на терке тонкой соломкой, заправляю сметаной и добавляю лимонный сок, соль и сахар. А затем, чтобы произвести на гостей наибольшее впечатление, режу помидорки тончайшими, просвечивающими на свет ломтиками, и украшаю ими салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.