Для печи с обдувом
На 5 человек: 9 слоев яичного теста 0,5 л соуса Бешамель Тертый сыр Пармезан 150 гр. рагу
Количество порций: 5 шт.
Приготовьте несколько слоев лазаньи в соленой кипящей воде в течение 5 минут. Выложите в дуршлаг, а затем на стол и остудить. Отдельно приготовьте рагу и соус Бешамель. Когда все готово, смажьте тарелку из стекла "Пирекс" маслом, положите 2 столовые ложки соуса Бешамель, затеи слой теста, затем рагу и соус Бешамель вместе и посыпьте сыром Пармезаном, делая таким образом слои, пока не закончатся ингредиенты. Нагрейте печь до 2-30". Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень с лазаньей в пол 1 на 20 минут, не забывая переворачивать во время готовки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.