Овощной пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

грибы свежие - 200 гр. кабачки - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка крекер соленый накрошенный - 1,4 стакана маргарин - 4 ст. ложки яйцо - 3 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сыр тёртый - 2 ст. ложки базилик - 10 гр. зелень петрушки - 10 гр. перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте крекер. Перемешайте. Переложите смесь в глубокую форму, равномерно распределяя её по дну и краям формы. Сверху уложите очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положите ломтики помидоров. Смешайте яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Вылейте смесь в форму. Посыпьте сыром. Выпекайте в духовке в течение 25-35 минут при 160-180 С. Подайте пирог горячим.

Оставить отзыв

Реклама

Треска в винном соусе

Треска в винном соусе

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.