Печенье

Ингредиенты

Первое тесто: 3 стакана муки, 1 пачка масла, 1 чайн. ложка соды.

Второе тесто: 4 яйца, 0,5 кг творога, 1 пакетик ванилина, 0,5 стакана сахара.

Способ приготовления

1. Смешать муку с маслом и содой. Тесто должно получиться рассыпчатым.

2. Смешать все компоненты. Затем первое тесто разделить на две части.

Насыпать один слой из первого теста на противень, потом сверху выложить все второе тесто и опять выложить слой из первого теста. Теперь можно печенье ставить в духовку. Лист можно не смазывать.

Оставить отзыв

Совет еще

В Европе существует давний обычай запекать боб в новогодний пирог. До недавнего времени в ряде западноевропейских стран «счастливец», которому доставался кусок пирога с бобом, становился «бобовым королем». Он имел право избрать себе королеву и распоряжаться всем праздником. Разрезал пирог с бобом на части и раздавал куски маленький мальчик, представлявший как бы древнего оракула Аполлона, от которого этот обычай якобы ведет начало.