Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Каша с мясом в горшочках
  

Каша с мясом в горшочках (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • горшочки 6 шт.
  • мясо 0,5 кг.
  • крупа 18 ст. л.
  • бульонные кубики 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления

Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным).

Поставить в духовку на час при средней температуре.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Веснушки"

Суп-пюре

Совет еще

Овощи, которые росли на свету и солнце, богаче витамином С.