Каша с мясом в горшочках (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • горшочки 6 шт.
  • мясо 0,5 кг.
  • крупа 18 ст. л.
  • бульонные кубики 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления

Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным).

Поставить в духовку на час при средней температуре.

Оставить отзыв

Салат "Полянка"

Салат

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.