Блинчики с фаршем из куриных окорочков

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные окорочка отварить, добавив в бульон слегка обжаренные целые очищенные луковицу и морковь. Готовое мясо вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, несколько ложек густого белого мучного соуса. Всю массу перемешать, дать остыть. Испечь тонкие блинчики, начинить их подготовленным фаршем, завернуть конвертиком и обжарить в масле со всех сторон. Подать горячими со сметаной или майонезом.

Оставить отзыв

Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

Совет еще

Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жареньем сбрызните её холодной водой.