Здоровые грибы одинаковой величины очистить, отломить ножки, тщательно промыть в воде с лимонным соком и дать стечь. Уложить на смазанный маслом противень шляпки грибов и поставить в горячую духовку на 10-15 минут. Мелко нарубленные и отжатые ножки грибов стушить с маслом и мелко нарезанным луком, остудить и смешать с солью и перцем, сухарями и мелко нарезанной зеленью. Приготовленным фаршем начинить шляпки грибов и снова поставить противень в духовку на 20 минут. Готовые грибы снять с противня, а в оставшийся грибной сок влить вино и прокипятить в течение 5 минут. Подавать грибы в горячем или холодном виде, полив их соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.