Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Вкуснятина от ленчи
  

Вкуснятина от ленчи

Ингредиенты

Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль.

Способ приготовления

Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить "Кляр". Разбиваеть 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в "Кляре" и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.

Оставить отзыв

Овощи в сырном соусе

Овощи в сырном соусе

Совет еще

Сушеные лисички лучше развариваются, если в воду добавить немного питьевой соды.