Немецкий суп из пива

Ингредиенты

0,5 л светлого пива, 1 столовая ложка муки, 1-2 яйца, 1-3 столовые ложки сахара, гвоздика, корица, лимонная цедра. (соотношение ингредиентов Вы сможете определить на свой вкус)

Способ приготовления

Смешать гвоздику, корицу, лимонную цедру, муку и всыпать в кастрюлю с пивом. Довести до кипения, часто помешивая. Взбить яйца с сахаром и влить тонкой струйкой в кипящее со специями пиво. Через несколько секунд суп готов. Подавать его нужно горячим.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре "Сен-Жермен" (Французская кухня)

Суп-пюре "Сен-Жермен"

Совет еще

Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей.