Батон с колбасным фаршем

Ингредиенты

  • 1 батон,
  • 200г колбасы,
  • 100г сливочного масла,
  • 2 стручка маринованного красного сладкого перца,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 3-4 веточки петрушки,
  • 1 ч. л. горчицы,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш. Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем, полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом, добавить горчицу и посолить. Перец нарезать кольцами, надеть их, как обручики, на очищенные вареные яйца. Часть приготовленного фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной начинкой. Батон завернуть в фольгу и на несколько часов поместить в холодильник. Перед употреблением нарезать на ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка "Утреннее наслаждение" (Духовка)

Запеканка "Утреннее наслаждение"

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.