40 Garlic chicken (Курица с чесноком) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Курица, 40 долек чеснока, мука, соль, перец, 2 чашки воды, 1 кубик бульона

Способ приготовления

Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде на сильном огне. Положить её в гусятницу и положить 40 НЕОЧИЩЕННЫХ(!!!) долек чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам). Расстворить кубик бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После этого открыть крышку и ждать еще полчаса. На сколько порций: 8.

Оставить отзыв

Пирог "Яблочные фантазии"

Пирог

Совет еще

Наиболее острая — белая редька конической формы, менее острая — круглая черная.