Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Яичный гамбургер
  

Яичный гамбургер

Ингредиенты

2 яйца, ветчина (колбаса), маринованная морковь, зелень, соль, майонез.

Способ приготовления

Взбиваем 2 яйца, выливаем в сковороду и обжариваем на раст. масле с двух сторон. Получаем яичный блинчик, на середину которого, положим обжаренную соломкой колбасу (можно не жарить), маринованную морковь, зелень и майонез. Свернуть это в трубочку, украсить зеленью, майонезом, помидорами.

Оставить отзыв

Запеканка из опят

Запеканка из опят

Совет еще

Для того, чтобы очистить помидоры от кожицы, нужно опустить их на минуту в кипяток, а затем ополоснуть холодной водой. Кожица легко снимется.