Ломтики почек и сердца на шампуре

Ингредиенты

На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 головки лука, 3 по-мидора, 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления

Очистить почки от пленки и жил, сердце раз-резать пополам, удалить кровеносные сосуды, плен-ку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми кольцами лука и дольками помидора, смазать расти-тельным маслом и поджарить. Посыпать приправами, подавать на стол сразу. На гарнир - пряный соус.

Оставить отзыв

Совет еще

В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу, она пригодна для стирки, кипячения белья, хранения воды, керосина.