Оленина - 2000 г, лук репчатый - 500 г, коньяк - 100 г, жир - 200 г, перец стручковый горький, зелень петрушки, соль,
для соуса: сок томатный - 200 г, чеснок - 50 г, лук зеленый - 50 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный молотый.
Мякоть оленины нарезать кусочками по 30- 40 г, выдержать в маринаде 10-12 часов. Для маринада использовать репчатый лук, горький стручковый перец, зелень петрушки, соль и коньяк. Замаринованное мясо нанизать на шпажку и обжарить на сковороде в хорошо разогретом жире. Подать шашлык с соусом. Для соуса томатный сок заправить растертым чесноком, черным молотым перцем, зеленью укропа, петрушки, зеленым луком и солью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.