Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Способ приготовления

продукты для рецепта Рагу из кабачков

Кабачки почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать половинками кружочков. Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить в казанок подготовленные овощи. 

нарезанные овощи по рецепту Рагу из кабачков

Овощи готовить под крышкой на небольшом огне, помешивая, по возможности не подливая воду, около 20 минут. Чеснок очистить, измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко. В конце приготовления овощного рагу добавить чеснок и зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.