Рецепты приготовления чесночных огурцов отличаются от пряных тем, что здесь на 10 килограммов подготовленных огурцов берется 90-250 граммов чеснока.
Рецепт 1 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 300г Чеснок - до 90г Хрен (корень), сельдерей и пастернак - по 50г Черносмородиновый лист - 100г
Рассол: вода - 5л соль - 300-400г
Рецепт 2 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 300г Хрен (корень) и эстрагон - по 50г Чеснок - 90г Черносмородиновый лист - 100г Кориандр, чабер, базилик, майоран, перец стручковый горький - по 20г
Рассол: вода - 5л соль - 300-400г
Рецепт 3 Огурцы - 10кг Укроп (зелень) - 400г Чеснок - 250г Хрен (корень) - 50г Черносмородиновый лист - 200г Перец стручковый горький - 15г
Рассол: вода - 5л соль - 300-400г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.