Рулет из курициы с омлетом (Белорусская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

900 г филе курицы; 3 яйца; 0,5 стакана молока; 2 ст. ложки сливочного масла; соль.

Способ приготовления

Обработанную тушку курицы промывают, отделяют мясо от костей и отбивают его. Затем готовят омлет, выкладывают его на слой подготовленного куриного мяса, сворачивают в виде рулета, перевязывают нитками, укладывают в глубокий противень, смазанный жиром, и запекают в духовке.

Оставить отзыв

Жареный лосось с овощами (Русская кухня)

Жареный лосось с овощами

Совет еще

Пижма (дикая рябина) — естественный инсектицид. Стебли цветущего растения помогут избавиться от мух. Пижму можно использовать при хранении мяса и рыбы.