Рулет из курициы с омлетом (Белорусская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

900 г филе курицы; 3 яйца; 0,5 стакана молока; 2 ст. ложки сливочного масла; соль.

Способ приготовления

Обработанную тушку курицы промывают, отделяют мясо от костей и отбивают его. Затем готовят омлет, выкладывают его на слой подготовленного куриного мяса, сворачивают в виде рулета, перевязывают нитками, укладывают в глубокий противень, смазанный жиром, и запекают в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Харчо из курицы

Харчо из курицы

Совет еще

Тесто
Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под форму надо насыпать немного соли или поставить под противень сковороду, наполненную водой.