Для 4 порций вам понадобится
Количество порций: 4 шт.
Яблоки очистить от кожуры, оставив по одной полоске сверху, Извлечь сердцевину и слегка (не до потери структуры) отварить в 250 мл воды с надрезанной половинкой стручка ванили и и 100 граммами сахара, предварительно растворенными в воде. Для крема оставшийся сахар растереть с желтком добела. Затем добавить муку. Надрезать и выскресть вторую половинку стручка ванили, вскипятить в молоке. Крем вылить в огнеупорную форму, поставить туда яблоки. Заполнить яблоки грильяжем. Рубленый миндаль обжарить в масле посыпать сверху. Поставить в подогретую до 200 град духовку примерно на 10 мин. Сюда подойдут взбитые сливки или сметана.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.