Чесночные стрелки, жаренные с яйцом и помидорами

Чесночные стрелки, жаренные с яйцом и помидорами

Способ приготовления

Чесночные стрелки и помидор помыть, вытереть и нарезать некрупными кусочками.

На горячей сковороде растопить немного сливочного масла.

Уложить чесночные стрелки и обжарить до потемнения.

Затем добавить кусочки помидоров. Подсолить и жарить до мягкости томатов.

Яйца взбить в пиале с солью. Вылить массу к овощам.

Как только яйца дойдут до нужной кондиции сковородку нужно убрать с огня.

Блюдо подают в горячем виде.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.