Гратин из абрикосов с ароматным бело-синим сыром

Ингредиенты

Для 4 порций вам понадобится 8 шт абрикосов 3 ст ложки сахарной пудры 1 ст вишневой водки 150 г сыра с голубой плесенью (типа горгонцоллы) 3 ст. ложки сливок для взбивания 4 листочка мелиссы

Способ приготовления

Приготовление: Прогреть духовку до 200 град. Абрикосы вымыть, разделить на половинки, косточки удалить. Половинки фруктов уложить на протвень срезом кверху, припудрить сахарной пудрой и сбрызнуть вишневой водкой. Запекать абрикосы примерно 15-20 мин, затем вынуть. Тем временем сыр вместе со сливками взбить в пену и наполнить ею половинки абрикосов. Украсить листочками мелиссы.

Оставить отзыв

Раки в пиве (4)

Раки в пиве (4)

Совет еще

Салаты из редьки можно заправлять репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.