Для 4 порций вам понадобится 20 слив 125 г винного сыра 5 ломтиков цельнозернового хлеба 150 г сахара
Сливы надрезать вдоль и извлечь косточки. Винный сыр поделить на 20 равных частей и начинить им сливы. В кастрюле с толстым дном растопить сахар пока он не танет светлокоричневым. Ломтики хлеба нарезать четвертинками и с помощью вилки обмакнуть с обеих сторон каждый кусочек в карамель. Дать остыть. Сливы с сыром разложить по кусочкам хлеба. Богатый букет Морио-Муската-Шпетлезе прекрасно гармонирует с ароматом сливы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.