Хлеб с грецкими орехами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 упаковка обычного теста для пиццы; 0,25 стакана измельченных грецких орехов; растительное масло для смазки.

Способ приготовления

Промажьте противень. Разомните тесто и смешайте его с орехами. Придайте ему форму круглого хлеба, диаметром примерно 25 см и положите на противень. Покройте целлофановой пленкой и оставьте на час-полтора, пока объем теста не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте тесто маслом. Надрежьте в двух-трех местах на верхушке. Выпекайте 20-25 минут. Остудите. Подавайте нарезанным ломтиками, с сыром и маслом, либо к супу или блюдам из макаронных изделий.

Оставить отзыв

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.